La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche / Manca, Gavina; Camin, F.; Giaccio, M.; Del Signore, A.; Bogoni, P.. - (2002), pp. 693-699. (Intervento presentato al convegno Euroconference and University Enterprise tenutosi a Roma nel settembre 2002).

La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche

MANCA, Gavina;
2002-01-01

2002
La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche / Manca, Gavina; Camin, F.; Giaccio, M.; Del Signore, A.; Bogoni, P.. - (2002), pp. 693-699. (Intervento presentato al convegno Euroconference and University Enterprise tenutosi a Roma nel settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77069
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact