La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche / Manca, Gavina; Camin, F.; Giaccio, M.; Del Signore, A.; Bogoni, P.. - (2002), pp. 693-699. ((Intervento presentato al convegno Euroconference and University Enterprise tenutosi a Roma nel settembre 2002.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Citazione: | La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche / Manca, Gavina; Camin, F.; Giaccio, M.; Del Signore, A.; Bogoni, P.. - (2002), pp. 693-699. ((Intervento presentato al convegno Euroconference and University Enterprise tenutosi a Roma nel settembre 2002. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/77069 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.