Valorizzazione della qualità di fichi da consumo fresco della cv. “Niedda longa” mediante imballaggio con film plastici e breve esposizione in condizioni anaerobiche / Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, M.. - (1997), pp. 70-80. (Intervento presentato al convegno Caratterizzazione dei prodotti alimentari dell’area sardo-corsa tenutosi a Sassari (Italia) nel 11 Aprile 1997).

Valorizzazione della qualità di fichi da consumo fresco della cv. “Niedda longa” mediante imballaggio con film plastici e breve esposizione in condizioni anaerobiche

PIGA, Antonio;
1997-01-01

1997
Valorizzazione della qualità di fichi da consumo fresco della cv. “Niedda longa” mediante imballaggio con film plastici e breve esposizione in condizioni anaerobiche / Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, M.. - (1997), pp. 70-80. (Intervento presentato al convegno Caratterizzazione dei prodotti alimentari dell’area sardo-corsa tenutosi a Sassari (Italia) nel 11 Aprile 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/76189
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact