Trattamenti postraccolta per il mantenimento qualitativo dei frutti di mandarino “Fremont” in condizioni di shelf-life / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M.. - (1998), pp. 67-80. ((Intervento presentato al convegno Miglioramento della qualità dei prodotti alimentari tenutosi a Firenze nel 9 Luglio 1998.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Trattamenti postraccolta per il mantenimento qualitativo dei frutti di mandarino “Fremont” in condizioni di shelf-life | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1998 | |
Citazione: | Trattamenti postraccolta per il mantenimento qualitativo dei frutti di mandarino “Fremont” in condizioni di shelf-life / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M.. - (1998), pp. 67-80. ((Intervento presentato al convegno Miglioramento della qualità dei prodotti alimentari tenutosi a Firenze nel 9 Luglio 1998. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/76111 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.