Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura / Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M; Nieddu, A; Milella, G.. - (2002), pp. 869-874. (Intervento presentato al convegno Convegno internazionale Produzioni Alimentari e Qualità della Vita tenutosi a Sassari nel 4-8 Settembre 2000).

Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura

GAMBELLA, Filippo;PIGA, Antonio;
2002-01-01

2002
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura / Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M; Nieddu, A; Milella, G.. - (2002), pp. 869-874. (Intervento presentato al convegno Convegno internazionale Produzioni Alimentari e Qualità della Vita tenutosi a Sassari nel 4-8 Settembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/75589
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact