“Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice” / Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.. - (2000). ((Intervento presentato al convegno "NUTRITIONISTS MEET FOOD SCIENTISTS AND TECHNOLOGISTS". tenutosi a PORTO, PORTUGAL. nel PORTO, PORTUGAL, 12-14 APRIL, 2000..
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | “Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice” | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2000 | |
Citazione: | “Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice” / Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.. - (2000). ((Intervento presentato al convegno "NUTRITIONISTS MEET FOOD SCIENTISTS AND TECHNOLOGISTS". tenutosi a PORTO, PORTUGAL. nel PORTO, PORTUGAL, 12-14 APRIL, 2000.. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/74424 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.