“Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice” / Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.. - (2000). (Intervento presentato al convegno "NUTRITIONISTS MEET FOOD SCIENTISTS AND TECHNOLOGISTS". tenutosi a PORTO, PORTUGAL. nel PORTO, PORTUGAL, 12-14 APRIL, 2000.).

“Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice”

PIGA, Antonio;GAMBELLA, Filippo;
2000-01-01

2000
“Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice” / Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.. - (2000). (Intervento presentato al convegno "NUTRITIONISTS MEET FOOD SCIENTISTS AND TECHNOLOGISTS". tenutosi a PORTO, PORTUGAL. nel PORTO, PORTUGAL, 12-14 APRIL, 2000.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74424
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact