Influenza di batteri lattici mesofili sullo sviluppo proteolitico e lipolitico del Pecorino Sardo tipo “dolce” / M. A., Madrau; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; M. G., Sanna; Deiana, Pietrino. - (2003). (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (Co). nel 18-19 Settembre 2003).

Influenza di batteri lattici mesofili sullo sviluppo proteolitico e lipolitico del Pecorino Sardo tipo “dolce”

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;DEIANA, Pietrino
2003-01-01

2003
Influenza di batteri lattici mesofili sullo sviluppo proteolitico e lipolitico del Pecorino Sardo tipo “dolce” / M. A., Madrau; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; M. G., Sanna; Deiana, Pietrino. - (2003). (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (Co). nel 18-19 Settembre 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74253
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact