Sardinian fermented sheep sausage: microbial biodiversity resource for quality improvement / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, M. A.; Garau, Giovanni; Merella, R; Deiana, Pietrino. - 78:(2006), pp. 273-277.

Sardinian fermented sheep sausage: microbial biodiversity resource for quality improvement

GARAU, Giovanni;DEIANA, Pietrino
2006-01-01

2006
2-85352-374-8
Sardinian fermented sheep sausage: microbial biodiversity resource for quality improvement / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, M. A.; Garau, Giovanni; Merella, R; Deiana, Pietrino. - 78:(2006), pp. 273-277.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74169
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact