NUTRACEUTICA DEL LATTE OVINO E CAPRINO E DEI LORO DERIVATI: EFFETTI DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO E DI ALIMENTAZIONE / Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Pulina, Giuseppe. - (2014), pp. 8-11. ((Intervento presentato al convegno 7° Convegno Nazionale ARNA tenutosi a Cagliari nel 2-4 ottobre 2014.

NUTRACEUTICA DEL LATTE OVINO E CAPRINO E DEI LORO DERIVATI: EFFETTI DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO E DI ALIMENTAZIONE

NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;PULINA, Giuseppe
2014

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/71021
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact