Influence of a diet enriched in extruded linseed on fatty acid composition of goat cheese / Nudda, Anna; Battacone, Gianni; A. D. D. I. S., M.; Pirisi, A; Mazza, A; Pulina, G.. - 91 (E-Suppl.1):(2008), p. 87 Abstr.. (Intervento presentato al convegno ADSA – ASAS joint meeting. tenutosi a Indianapolis, Indiana nel 7-12 july 2008).

Influence of a diet enriched in extruded linseed on fatty acid composition of goat cheese

NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;PULINA G.
2008-01-01

2008
Influence of a diet enriched in extruded linseed on fatty acid composition of goat cheese / Nudda, Anna; Battacone, Gianni; A. D. D. I. S., M.; Pirisi, A; Mazza, A; Pulina, G.. - 91 (E-Suppl.1):(2008), p. 87 Abstr.. (Intervento presentato al convegno ADSA – ASAS joint meeting. tenutosi a Indianapolis, Indiana nel 7-12 july 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact