Tecniche di analisi multivariata nella carattierizzazione di prodotti alimentari / DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Leardi, R.; Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Versini, G.. - (1990), pp. 345-347. (Intervento presentato al convegno I° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Messina e Giardini-Naxos nel 1990).

Tecniche di analisi multivariata nella carattierizzazione di prodotti alimentari

DEL CARO, Alessandra;
1990-01-01

1990
Tecniche di analisi multivariata nella carattierizzazione di prodotti alimentari / DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Leardi, R.; Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Versini, G.. - (1990), pp. 345-347. (Intervento presentato al convegno I° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Messina e Giardini-Naxos nel 1990).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70700
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact