NUTRITION AND QUALITY OF GOAT MILK / Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Fancellu, S; Francesconi, A. H. D.. - (2008), pp. 1-30.

NUTRITION AND QUALITY OF GOAT MILK

PULINA G;NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;
2008-01-01

2008
9781845933487
NUTRITION AND QUALITY OF GOAT MILK / Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Fancellu, S; Francesconi, A. H. D.. - (2008), pp. 1-30.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70597
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact