Seasonal changes of conjugated linoleic acid and vaccenic acid in sheep milk fat and their transfer to cheese and ricotta / Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Usai, M. G.; Enne, G.. - (2003), pp. 225-231. (Intervento presentato al convegno 38th Natl. Congr. Symp. Int. Zoot. tenutosi a Lodi, Milan).

Seasonal changes of conjugated linoleic acid and vaccenic acid in sheep milk fat and their transfer to cheese and ricotta

NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;
2003-01-01

2003
Seasonal changes of conjugated linoleic acid and vaccenic acid in sheep milk fat and their transfer to cheese and ricotta / Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Usai, M. G.; Enne, G.. - (2003), pp. 225-231. (Intervento presentato al convegno 38th Natl. Congr. Symp. Int. Zoot. tenutosi a Lodi, Milan).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/69859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact