Valutazione delle caratteristiche fisiche e strutturali di un prodotto da forno durante la conservazione (spianata di Ozieri) / Angioloni, A; Acunzo, G; Piga, Antonio; Sanna, M; Belletti, N; Dalla Rosa, M.. - VI:(2004), pp. 538-544. (Intervento presentato al convegno VI CISETA tenutosi a Cernobbio (Como) nel 18-19 Settembre 2003).

Valutazione delle caratteristiche fisiche e strutturali di un prodotto da forno durante la conservazione (spianata di Ozieri)

PIGA, Antonio;
2004-01-01

2004
88-85022-82-0
Valutazione delle caratteristiche fisiche e strutturali di un prodotto da forno durante la conservazione (spianata di Ozieri) / Angioloni, A; Acunzo, G; Piga, Antonio; Sanna, M; Belletti, N; Dalla Rosa, M.. - VI:(2004), pp. 538-544. (Intervento presentato al convegno VI CISETA tenutosi a Cernobbio (Como) nel 18-19 Settembre 2003).
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