VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI UNA CACIOTTA DI LATTE DI PECORA PRODOTTA IN SARDEGNA / DEL CARO, Alessandra; Scintu, M. F.; Di Salvo, R.; Agabbio, M.. - VII:(2006), pp. 137-141. (Intervento presentato al convegno 7 CISETA tenutosi a Villa Erba Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).

VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI UNA CACIOTTA DI LATTE DI PECORA PRODOTTA IN SARDEGNA

DEL CARO, Alessandra;
2006-01-01

2006
88-85022-96-0
VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI UNA CACIOTTA DI LATTE DI PECORA PRODOTTA IN SARDEGNA / DEL CARO, Alessandra; Scintu, M. F.; Di Salvo, R.; Agabbio, M.. - VII:(2006), pp. 137-141. (Intervento presentato al convegno 7 CISETA tenutosi a Villa Erba Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/65227
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact