Improving the quality and safety of sheep milk / Bencini, R; Atzori, Alberto Stanislao; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Pulina, G.. - 2:(2010), pp. 347-401.

Improving the quality and safety of sheep milk.

ATZORI, Alberto Stanislao;NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;Pulina G.
2010-01-01

2010
978-1-84569-806-5
978-1-4398363-9-2
Improving the quality and safety of sheep milk / Bencini, R; Atzori, Alberto Stanislao; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Pulina, G.. - 2:(2010), pp. 347-401.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/65137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact