La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N, 18O/16O nel formaggio pecorino Romano DOP / E., Chiacchierini; Manca, Gavina; F., Camin; G., Versini; M. A., Franco; G., Vinci. - VI:(2003), pp. 253-259.

La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N, 18O/16O nel formaggio pecorino Romano DOP.

MANCA, Gavina;
2003-01-01

2003
88-85022-82-0
La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N, 18O/16O nel formaggio pecorino Romano DOP / E., Chiacchierini; Manca, Gavina; F., Camin; G., Versini; M. A., Franco; G., Vinci. - VI:(2003), pp. 253-259.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/64438
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact