I formaggi / Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S.; Aprea, E.; Bailetti, L.; Bianchi, P.; Biasioli, F.; Cappellari, M.; Cavella, S.; Comendador, F. J.; DEL CARO, Alessandra; Di Monaco, R.; Di Salvo, R.; Endrizzi, I.; Galassi, L.; Laureati, M.; Marangon, A.; Moneta, E.; Pagliarini, E.; Peparaio, M.; Pellegrini, R.; Potentini, G.; Scintu, Mf:; Sinesio, F; Zeppa, G.. - (2012), pp. 193-241.

I formaggi

DEL CARO, Alessandra;
2012-01-01

2012
978-88-481-2841-4
I formaggi / Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S.; Aprea, E.; Bailetti, L.; Bianchi, P.; Biasioli, F.; Cappellari, M.; Cavella, S.; Comendador, F. J.; DEL CARO, Alessandra; Di Monaco, R.; Di Salvo, R.; Endrizzi, I.; Galassi, L.; Laureati, M.; Marangon, A.; Moneta, E.; Pagliarini, E.; Peparaio, M.; Pellegrini, R.; Potentini, G.; Scintu, Mf:; Sinesio, F; Zeppa, G.. - (2012), pp. 193-241.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/63479
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact