Technological characterization of traditional sardinian sourdough bread / FADDA C; SANTOS E; COLLAR C. - (2008), pp. 377-377. ((Intervento presentato al convegno 13th ICC Cereal and Bread Congress "Cereals worldwide in the 21st century: present and future" tenutosi a Madrid nel 15-18 Giugno 2008.

Technological characterization of traditional sardinian sourdough bread

FADDA, Costantino;
2008

978-84-612-4517-8
Technological characterization of traditional sardinian sourdough bread / FADDA C; SANTOS E; COLLAR C. - (2008), pp. 377-377. ((Intervento presentato al convegno 13th ICC Cereal and Bread Congress "Cereals worldwide in the 21st century: present and future" tenutosi a Madrid nel 15-18 Giugno 2008.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/55733
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact