Caratterizzazione RP-HPLC del profilo degli amminoacidi liberi nel miele di corbezzolo / Spano N; Piras I.; Scanu R.; Pilo M. I.; Panzanelli A.; Piu P.; Sanna G.. - (2006). ((Intervento presentato al convegno SCI 2006 - XXII congresso nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze, Italy nel 10-15 settembre 2006.

Caratterizzazione RP-HPLC del profilo degli amminoacidi liberi nel miele di corbezzolo

SPANO, Nadia;PILO, Maria Itria;PANZANELLI, Angelo;SANNA, Gavino
2006

Caratterizzazione RP-HPLC del profilo degli amminoacidi liberi nel miele di corbezzolo / Spano N; Piras I.; Scanu R.; Pilo M. I.; Panzanelli A.; Piu P.; Sanna G.. - (2006). ((Intervento presentato al convegno SCI 2006 - XXII congresso nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze, Italy nel 10-15 settembre 2006.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/54702
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact