TRACEABILITY OF SWINE MEAT: AN ESPERIENCE BY EID + DNA IN “SUINO TIPICO SARDO” / PINNA W; CAPPAI M.G; SEDDA P; FRAGHI A; MIARI S; SOLINAS I.L. - 57:(2006). ((Intervento presentato al convegno 57th Annual Meeting of the EAAP, tenutosi a Antalya (Turkey) nel 17-20 Sept 2006.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | TRACEABILITY OF SWINE MEAT: AN ESPERIENCE BY EID + DNA IN “SUINO TIPICO SARDO” | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Rivista: | ||
Citazione: | TRACEABILITY OF SWINE MEAT: AN ESPERIENCE BY EID + DNA IN “SUINO TIPICO SARDO” / PINNA W; CAPPAI M.G; SEDDA P; FRAGHI A; MIARI S; SOLINAS I.L. - 57:(2006). ((Intervento presentato al convegno 57th Annual Meeting of the EAAP, tenutosi a Antalya (Turkey) nel 17-20 Sept 2006. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/54458 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.