TRACEABILITY OF SWINE MEAT: AN ESPERIENCE BY EID + DNA IN “SUINO TIPICO SARDO” / PINNA W; CAPPAI M.G; SEDDA P; FRAGHI A; MIARI S; SOLINAS I.L. - 57:(2006). ((Intervento presentato al convegno 57th Annual Meeting of the EAAP, tenutosi a Antalya (Turkey) nel 17-20 Sept 2006.

TRACEABILITY OF SWINE MEAT: AN ESPERIENCE BY EID + DNA IN “SUINO TIPICO SARDO”

PINNA, Walter;CAPPAI, Maria Grazia;
2006

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/54458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact