Influenza delle modalità di inoculo sulle fermentazioni miste controllate con lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces / Oro, L.; Gobbi, M.; Comitini, F.; Domizio, P.; Lencioni, L.; Romani, C.; Mannazzu, Ilaria Maria; Ciani, M.. - (2011). (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale Enoforum- Innovazione ed eccellenza tenutosi a Arezzo nel Maggio).

Influenza delle modalità di inoculo sulle fermentazioni miste controllate con lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces.

MANNAZZU, Ilaria Maria;
2011-01-01

2011
Influenza delle modalità di inoculo sulle fermentazioni miste controllate con lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces / Oro, L.; Gobbi, M.; Comitini, F.; Domizio, P.; Lencioni, L.; Romani, C.; Mannazzu, Ilaria Maria; Ciani, M.. - (2011). (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale Enoforum- Innovazione ed eccellenza tenutosi a Arezzo nel Maggio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/54134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact