Caratterizzazione chimica e palinologica di prodotti d’alveare tipici sardi: l’“abbamele” / Spano, Nadia; M., Ciulu; R., Scanu; Pilo, Maria Itria; I., Floris; Panzanelli, Angelo; P., Piu; Sanna, Gavino. - (2006). (Intervento presentato al convegno SCI 2006 - XXII congresso nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze, Italy nel 10-15 settembre 2006).

Caratterizzazione chimica e palinologica di prodotti d’alveare tipici sardi: l’“abbamele”

SPANO, Nadia;PILO, Maria Itria;PANZANELLI, Angelo;SANNA, Gavino
2006-01-01

2006
Caratterizzazione chimica e palinologica di prodotti d’alveare tipici sardi: l’“abbamele” / Spano, Nadia; M., Ciulu; R., Scanu; Pilo, Maria Itria; I., Floris; Panzanelli, Angelo; P., Piu; Sanna, Gavino. - (2006). (Intervento presentato al convegno SCI 2006 - XXII congresso nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze, Italy nel 10-15 settembre 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/53904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact