Il sistema H.A.C.C.P. nei processi di trasformazione del latte in alcuni caseifici del nord - Sardegna / MASIA M; CASTIGLIA P; PIANA A; PESAPANE L; MURESU E. - 10:(1998), p. 110. ((Intervento presentato al convegno 38° Congrsso Nazionale SItI"Qualità in Sanità Pubblica: una strategia per l'Europa" tenutosi a Fiuggi nel 27-30 settembre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Il sistema H.A.C.C.P. nei processi di trasformazione del latte in alcuni caseifici del nord - Sardegna | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1998 | |
Citazione: | Il sistema H.A.C.C.P. nei processi di trasformazione del latte in alcuni caseifici del nord - Sardegna / MASIA M; CASTIGLIA P; PIANA A; PESAPANE L; MURESU E. - 10:(1998), p. 110. ((Intervento presentato al convegno 38° Congrsso Nazionale SItI"Qualità in Sanità Pubblica: una strategia per l'Europa" tenutosi a Fiuggi nel 27-30 settembre. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/53603 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.