Il sistema H.A.C.C.P. nei processi di trasformazione del latte in alcuni caseifici del nord - Sardegna / Masia, Maria Dolores; Castiglia, Paolo Giuseppino; Piana, Andrea Fausto; Pesapane, L; Muresu, E.. - 10:(1998), p. 110. ((Intervento presentato al convegno 38° Congrsso Nazionale SItI"Qualità in Sanità Pubblica: una strategia per l'Europa" tenutosi a Fiuggi nel 27-30 settembre.

Il sistema H.A.C.C.P. nei processi di trasformazione del latte in alcuni caseifici del nord - Sardegna

MASIA, Maria Dolores;CASTIGLIA, Paolo Giuseppino;PIANA, Andrea Fausto;
1998-01-01

Il sistema H.A.C.C.P. nei processi di trasformazione del latte in alcuni caseifici del nord - Sardegna / Masia, Maria Dolores; Castiglia, Paolo Giuseppino; Piana, Andrea Fausto; Pesapane, L; Muresu, E.. - 10:(1998), p. 110. ((Intervento presentato al convegno 38° Congrsso Nazionale SItI"Qualità in Sanità Pubblica: una strategia per l'Europa" tenutosi a Fiuggi nel 27-30 settembre.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/53603
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact