Effetto della diversa integrazione di concentrati sulla composizione acidica del grasso del latte in pecore di razza Sarda al pascolo / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Manca, M. G.; Marzano, A; Rubattu, R; Mazza, A; Nudda, Anna. - supl.1, n.4:(2014). (Intervento presentato al convegno XXI CONGRESSO NAZIONALE S.I.P.A.O.C. Società Italiana di Patologia ed Allevamento degli Ovini e dei Caprini tenutosi a Foggia Italia nel 9-12 settembre 2014).

Effetto della diversa integrazione di concentrati sulla composizione acidica del grasso del latte in pecore di razza Sarda al pascolo

RASSU, Salvatore Pier Giacomo;NUDDA, Anna
2014-01-01

2014
Effetto della diversa integrazione di concentrati sulla composizione acidica del grasso del latte in pecore di razza Sarda al pascolo / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Manca, M. G.; Marzano, A; Rubattu, R; Mazza, A; Nudda, Anna. - supl.1, n.4:(2014). (Intervento presentato al convegno XXI CONGRESSO NAZIONALE S.I.P.A.O.C. Società Italiana di Patologia ed Allevamento degli Ovini e dei Caprini tenutosi a Foggia Italia nel 9-12 settembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/53562
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact