Valutazione di un sistema di tracciabilità basato sull’RFID nella filiera della carne “agnello di Sardegna IGP” / Pinna, Walter; Cappai, Maria Grazia; Garau, G; Nieddu, G.. - (2007).

Valutazione di un sistema di tracciabilità basato sull’RFID nella filiera della carne “agnello di Sardegna IGP”

PINNA, Walter;CAPPAI, Maria Grazia;
2007-01-01

2007
Valutazione di un sistema di tracciabilità basato sull’RFID nella filiera della carne “agnello di Sardegna IGP” / Pinna, Walter; Cappai, Maria Grazia; Garau, G; Nieddu, G.. - (2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/53095
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact