Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo / Piga, Antonio; Gambella, F.; Agabbio, M. F.; Nieddu, A. M.; Conti, L. A.; Paschino, Francesco. - (2002), pp. 891-896. ((Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari (Italia) nel 4-8 SETTEMBRE.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Citazione: | Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo / Piga, Antonio; Gambella, F.; Agabbio, M. F.; Nieddu, A. M.; Conti, L. A.; Paschino, Francesco. - (2002), pp. 891-896. ((Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari (Italia) nel 4-8 SETTEMBRE. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/52871 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.