Indagine sull’effetto di alcuni fattori alimentari sul contenuto in CLA nel latte caprino / Nudda, A; Battacone, G; Usai, M G; Mele, M; Pulina, G. - (2002), p. 187. ((Intervento presentato al convegno Atti XV Congresso Nazionale SIPAOC tenutosi a Chia Laguna, Cagliari nel 11-14 settembre 2002.

Indagine sull’effetto di alcuni fattori alimentari sul contenuto in CLA nel latte caprino

Nudda A;Battacone G;Pulina G
2002

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/52482
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact