Indagine sull’effetto di alcuni fattori alimentari sul contenuto in CLA nel latte caprino / Nudda, A; Battacone, G; Usai, M G; Mele, M; Pulina, G. - (2002), p. 187. ((Intervento presentato al convegno Atti XV Congresso Nazionale SIPAOC tenutosi a Chia Laguna, Cagliari nel 11-14 settembre 2002.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Indagine sull’effetto di alcuni fattori alimentari sul contenuto in CLA nel latte caprino | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Citazione: | Indagine sull’effetto di alcuni fattori alimentari sul contenuto in CLA nel latte caprino / Nudda, A; Battacone, G; Usai, M G; Mele, M; Pulina, G. - (2002), p. 187. ((Intervento presentato al convegno Atti XV Congresso Nazionale SIPAOC tenutosi a Chia Laguna, Cagliari nel 11-14 settembre 2002. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/52482 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.