Influence of β-lactams on Manchego cheese manufacture / BERRUGA M. I; BATTACONE G; MOLINA M. P; ROMAN M; MOLINA A. - (2007), pp. 148-148. ((Intervento presentato al convegno v international Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a alghero nel 18-20 aprile.

Influence of β-lactams on Manchego cheese manufacture

BATTACONE, Gianni;
2007

Influence of β-lactams on Manchego cheese manufacture / BERRUGA M. I; BATTACONE G; MOLINA M. P; ROMAN M; MOLINA A. - (2007), pp. 148-148. ((Intervento presentato al convegno v international Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a alghero nel 18-20 aprile.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51669
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact