Influence of β-lactams on Manchego cheese manufacture / Berruga, M. I.; Battacone, Gianni; Molina, M. P.; Roman, M; Molina, A.. - (2007), pp. 148-148. (Intervento presentato al convegno v international Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a alghero nel 18-20 aprile).

Influence of β-lactams on Manchego cheese manufacture

BATTACONE, Gianni;
2007-01-01

2007
Influence of β-lactams on Manchego cheese manufacture / Berruga, M. I.; Battacone, Gianni; Molina, M. P.; Roman, M; Molina, A.. - (2007), pp. 148-148. (Intervento presentato al convegno v international Symposium on the Challenge to Sheep and Goats Milk Sectors tenutosi a alghero nel 18-20 aprile).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51669
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact