Effects of additives and ingredient sizing on the shelf-life of “Amaretti” cookies / Secchi, N.; Stara, G.; Catzeddu, P.; Piga, Antonio; Sanguinetti, Am; Scano, E. A.; Roggio, T.. - (2007). (Intervento presentato al convegno CIGR - 3rd International Symposium on FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a Napoli nel 24-26 Settembre 2007.).

Effects of additives and ingredient sizing on the shelf-life of “Amaretti” cookies

PIGA, Antonio;
2007-01-01

2007
Effects of additives and ingredient sizing on the shelf-life of “Amaretti” cookies / Secchi, N.; Stara, G.; Catzeddu, P.; Piga, Antonio; Sanguinetti, Am; Scano, E. A.; Roggio, T.. - (2007). (Intervento presentato al convegno CIGR - 3rd International Symposium on FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a Napoli nel 24-26 Settembre 2007.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51619
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact