Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M; Molinu, Mg; Mura, D.. - (1998), pp. 263-268. ((Intervento presentato al convegno Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage tenutosi a Bologna, Italy nel 9-11 October 1997.

Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping

PIGA, Antonio;
1998-01-01

92 828 4357 5
Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M; Molinu, Mg; Mura, D.. - (1998), pp. 263-268. ((Intervento presentato al convegno Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage tenutosi a Bologna, Italy nel 9-11 October 1997.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact