Reducing decay of ‘Avana’ mandarin fruit by the use of UV, heat and thiabendazole treatments / D’Hallewin, G; Arras, G; Castia, T; Piga, Antonio. - 368:(1994), pp. 387-394. (Intervento presentato al convegno International Symposium on Postharvest Treatment of Horticultural Crops tenutosi a Kecskemét, Hungary nel 30th August-3rd September 1993).

Reducing decay of ‘Avana’ mandarin fruit by the use of UV, heat and thiabendazole treatments

PIGA, Antonio
1994-01-01

1994
978-90-66052-36-9
Reducing decay of ‘Avana’ mandarin fruit by the use of UV, heat and thiabendazole treatments / D’Hallewin, G; Arras, G; Castia, T; Piga, Antonio. - 368:(1994), pp. 387-394. (Intervento presentato al convegno International Symposium on Postharvest Treatment of Horticultural Crops tenutosi a Kecskemét, Hungary nel 30th August-3rd September 1993).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact