Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M.. - (1997), pp. 81-92. ((Intervento presentato al convegno Caratterizzazione dei prodotti alimentari dell’area sardo-corsa tenutosi a Sassari (Italia) nel 11 Aprile 1997.

Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono

PIGA, Antonio;
1997

Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M.. - (1997), pp. 81-92. ((Intervento presentato al convegno Caratterizzazione dei prodotti alimentari dell’area sardo-corsa tenutosi a Sassari (Italia) nel 11 Aprile 1997.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50826
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact