L'Analisi sensoriale come strumento per la valorizzazione della qualità dei prodotti lattiero-caseari / DEL CARO, Alessandra. - (2014). (Intervento presentato al convegno 7° Convegno Nazionale ARNA tenutosi a Cagliari nel 2-4 ottobre 2014).

L'Analisi sensoriale come strumento per la valorizzazione della qualità dei prodotti lattiero-caseari

DEL CARO, Alessandra
2014-01-01

2014
L'Analisi sensoriale come strumento per la valorizzazione della qualità dei prodotti lattiero-caseari / DEL CARO, Alessandra. - (2014). (Intervento presentato al convegno 7° Convegno Nazionale ARNA tenutosi a Cagliari nel 2-4 ottobre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact