Occurrence of High-Risk Antibiotic Resistance Genes (ARGs) in Conventional and Antibiotic-Free Chicken Meat Production System / Gonçalves Pereira, Juliano; Aparecida dos Santos, Emanoelli; Regina Lopes Melo, Patrícia; Cristine Silva, Evelyn; Rodrigues Cazolda, Gabriela; Carlo Azinari, Gean; Silva Guinda Ribeiro, Mirella; Sirley Reis Teixeira, Wanderson; Sossai Possebon, Fábio; Tadielo, Leonardo; Lindolfo da Silva, Bruna; Pessoa Araújo Junior, João; Pires Gutierrez, Karina; Spanu, Carlo. - (2025).

Occurrence of High-Risk Antibiotic Resistance Genes (ARGs) in Conventional and Antibiotic-Free Chicken Meat Production System

Carlo Spanu
2025-01-01

2025
Occurrence of High-Risk Antibiotic Resistance Genes (ARGs) in Conventional and Antibiotic-Free Chicken Meat Production System / Gonçalves Pereira, Juliano; Aparecida dos Santos, Emanoelli; Regina Lopes Melo, Patrícia; Cristine Silva, Evelyn; Rodrigues Cazolda, Gabriela; Carlo Azinari, Gean; Silva Guinda Ribeiro, Mirella; Sirley Reis Teixeira, Wanderson; Sossai Possebon, Fábio; Tadielo, Leonardo; Lindolfo da Silva, Bruna; Pessoa Araújo Junior, João; Pires Gutierrez, Karina; Spanu, Carlo. - (2025).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/363989
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact