Phytochemical and biomolecular analyses of four wild edible Carduus species from Sardinia / Marengo, Arianna; Maccioni, Alfredo; Maxia, Andrea; Bertea, C.; Cagliero, C.; Sanna, Cinzia; Rubiolo, P. - (2016). (Intervento presentato al convegno III International Plant Science Conference (IPSC)).

Phytochemical and biomolecular analyses of four wild edible Carduus species from Sardinia.

Maccioni Alfredo;
2016-01-01

2016
Phytochemical and biomolecular analyses of four wild edible Carduus species from Sardinia / Marengo, Arianna; Maccioni, Alfredo; Maxia, Andrea; Bertea, C.; Cagliero, C.; Sanna, Cinzia; Rubiolo, P. - (2016). (Intervento presentato al convegno III International Plant Science Conference (IPSC)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/314188
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact