Sustainable business model and organisational resilience: some evidence from the agri-food sector / Pischedda, Gianfranco; Corsi, Katia; Marinò, Ludovico; Fadda, Nicoletta. - (2022), pp. 1-1103. ((Intervento presentato al convegno 7th International Conference on New Business Models tenutosi a Roma nel LUMSA University, 23-24 June 2022.

Sustainable business model and organisational resilience: some evidence from the agri-food sector

Gianfranco Pischedda;Katia Corsi;Ludovico Marinò;Nicoletta Fadda
2022

979-12-210-1188-3
Sustainable business model and organisational resilience: some evidence from the agri-food sector / Pischedda, Gianfranco; Corsi, Katia; Marinò, Ludovico; Fadda, Nicoletta. - (2022), pp. 1-1103. ((Intervento presentato al convegno 7th International Conference on New Business Models tenutosi a Roma nel LUMSA University, 23-24 June 2022.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/294563
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact