L’obiettivo di questo lavoro è stato quello di estrarre, identificare e quantificare la frazione polifenolica (polifenoli totali, flavonoidi, flavanoli) di diversi tipi di mieli monofloreali, provenienti da diverse parti della Sardegna, e valutarne l’attività antiossidante (DPPH, ABTS, FRAP e ac. linoleico test) correlandola con l’origine floreale e il contenuto in polifenoli.
Caratterizzazione della frazione polifenolica di mieli sardi di origini floreali diverse e valutazione della loro attività antiossidante / Coloru, Gavina; Cossu, Massimo; Alamanni, Maria Cristina Paolina. - (2006). (Intervento presentato al convegno SardiniaChem 2006: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive).
Caratterizzazione della frazione polifenolica di mieli sardi di origini floreali diverse e valutazione della loro attività antiossidante
Cossu, Massimo;Alamanni, Maria Cristina Paolina
2006-01-01
Abstract
L’obiettivo di questo lavoro è stato quello di estrarre, identificare e quantificare la frazione polifenolica (polifenoli totali, flavonoidi, flavanoli) di diversi tipi di mieli monofloreali, provenienti da diverse parti della Sardegna, e valutarne l’attività antiossidante (DPPH, ABTS, FRAP e ac. linoleico test) correlandola con l’origine floreale e il contenuto in polifenoli.File | Dimensione | Formato | |
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