La nostra ricerca attualmente in corso ha come obiettivo la valutazione dell'attività antiossidante di specie vegetali tipiche delle coltivazioni o della flora spontanea della Sardegna e la caratterizzazione chimica dei principali composti responsabili di tale attività.

Composizione polifenolica e capacità  antiradicalica "in vitro" di estratti di frutti di corbezzolo (Arbutus unedoL.) in differenti stadi di maturazione(2006). ((Intervento presentato al convegno SardiniaChem 2006: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive.

Composizione polifenolica e capacità  antiradicalica "in vitro" di estratti di frutti di corbezzolo (Arbutus unedoL.) in differenti stadi di maturazione

Alamanni, Maria Cristina Paolina;Cossu, Massimo
2006

Abstract

La nostra ricerca attualmente in corso ha come obiettivo la valutazione dell'attività antiossidante di specie vegetali tipiche delle coltivazioni o della flora spontanea della Sardegna e la caratterizzazione chimica dei principali composti responsabili di tale attività.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Coloru_G_ContrCongr_2006_Composizione.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 237.35 kB
Formato Adobe PDF
237.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/263558
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact