La nostra ricerca attualmente in corso ha come obiettivo la valutazione dell'attività antiossidante di specie vegetali tipiche delle coltivazioni o della flora spontanea della Sardegna e la caratterizzazione chimica dei principali composti responsabili di tale attività.
Composizione polifenolica e capacità antiradicalica "in vitro" di estratti di frutti di corbezzolo (Arbutus unedoL.) in differenti stadi di maturazione / Coloru, Gavina; Alamanni, Maria Cristina Paolina; Cossu, Massimo. - (2006). (Intervento presentato al convegno SardiniaChem 2006: giornata di studio dedicata alla chimica organica delle molecole biologicamente attive).
Composizione polifenolica e capacità antiradicalica "in vitro" di estratti di frutti di corbezzolo (Arbutus unedoL.) in differenti stadi di maturazione
Alamanni, Maria Cristina Paolina;Cossu, Massimo
2006-01-01
Abstract
La nostra ricerca attualmente in corso ha come obiettivo la valutazione dell'attività antiossidante di specie vegetali tipiche delle coltivazioni o della flora spontanea della Sardegna e la caratterizzazione chimica dei principali composti responsabili di tale attività.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Coloru_G_ContrCongr_2006_Composizione.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
237.35 kB
Formato
Adobe PDF
|
237.35 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.