La tesi di dottorato ha per oggetto il lessico degli utensili e del vasellame per la tavola e per la mensa nel Medioevo latino ed è composta da quattro capitoli. Dopo un quadro introduttivo dell'alimentazione e della cucina nel Medioevo, è descritto il metodo di lavoro seguito nella costruzione del repertorio lessicale ed è proposto un bilancio conclusivo relativo al repertorio. Il quarto capitolo ospita il repertorio.
Il Lessico dell'oggettistica alimentare nel Medioevo latino / Fornasari, Erica. - (2017).
Il Lessico dell'oggettistica alimentare nel Medioevo latino
FORNASARI, Erica
2017-01-01
Abstract
La tesi di dottorato ha per oggetto il lessico degli utensili e del vasellame per la tavola e per la mensa nel Medioevo latino ed è composta da quattro capitoli. Dopo un quadro introduttivo dell'alimentazione e della cucina nel Medioevo, è descritto il metodo di lavoro seguito nella costruzione del repertorio lessicale ed è proposto un bilancio conclusivo relativo al repertorio. Il quarto capitolo ospita il repertorio.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Fornasari_E_Lessico_dell_oggettistica_alimentare.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Non specificato
Dimensione
14.55 MB
Formato
Adobe PDF
|
14.55 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


