Evaluation of food safety criteria in Cerastoderma spp. and Venerupis decussatus collected in Sardinia (Italy) / Meloni, D.; Lamon, S.; Consolati, S. G.; Marceddu, M.; Ciulli, S.; Mazza, R.; Mureddu, A.. - (2017), pp. 8-8. ((Intervento presentato al convegno 11th International Conference on Molluscan Shellfish Safety, ICMMS.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Evaluation of food safety criteria in Cerastoderma spp. and Venerupis decussatus collected in Sardinia (Italy). | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Citazione: | Evaluation of food safety criteria in Cerastoderma spp. and Venerupis decussatus collected in Sardinia (Italy) / Meloni, D.; Lamon, S.; Consolati, S. G.; Marceddu, M.; Ciulli, S.; Mazza, R.; Mureddu, A.. - (2017), pp. 8-8. ((Intervento presentato al convegno 11th International Conference on Molluscan Shellfish Safety, ICMMS. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/202250 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.