A new GC-FID method for the determination of main saccharides in milk and its application to verify the "lactose-free" condition in different daity foodstuffs / Idda, Ilenia; Spano, Nadia; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino. - (2015), pp. 198-198. ((Intervento presentato al convegno XXV Congresso della Divisione di chimica Analitica della Società Chimica Italiana tenutosi a Trieste nel 13-17 settembre 2015.

A new GC-FID method for the determination of main saccharides in milk and its application to verify the "lactose-free" condition in different daity foodstuffs

IDDA, Ilenia;SPANO, Nadia;PILO, Maria Itria;SANNA, Gavino
2015

978-88-907670-2-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/179243
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact