Fatty acid composition of muscles from Sarda suckling lamb reared indoor and outdoor / Nudda, Anna; Manca, M. G.; Battacone, Gianni; Boe, R.; Sini, M.; Castanares, N.; Pulina, Giuseppe. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - 89:Suppl. 1(2011), pp. 720-720. (Intervento presentato al convegno Joint Annual Meeting of ADSA and ASAS, tenutosi a New Orleans, Louisiana nel 10-14 july 2011).

Fatty acid composition of muscles from Sarda suckling lamb reared indoor and outdoor

NUDDA, Anna;BATTACONE, Gianni;PULINA, Giuseppe
2011-01-01

2011
Fatty acid composition of muscles from Sarda suckling lamb reared indoor and outdoor / Nudda, Anna; Manca, M. G.; Battacone, Gianni; Boe, R.; Sini, M.; Castanares, N.; Pulina, Giuseppe. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - 89:Suppl. 1(2011), pp. 720-720. (Intervento presentato al convegno Joint Annual Meeting of ADSA and ASAS, tenutosi a New Orleans, Louisiana nel 10-14 july 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/157250
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact