Alla riscoperta dei prodotti tipici della Sardegna: "Su pressutt'e pala chin grandula" (prosciutto di spalla con guanciale) / Porcu, S; Mazzette, R; Diaferia, C; Zedda, Marco; Ruiu, G; Ligios, S.. - (2011). ((Intervento presentato al convegno Suinicoltura tenutosi a Reggio Emilia.

Alla riscoperta dei prodotti tipici della Sardegna: "Su pressutt'e pala chin grandula" (prosciutto di spalla con guanciale).

ZEDDA, Marco;
2011

Alla riscoperta dei prodotti tipici della Sardegna: "Su pressutt'e pala chin grandula" (prosciutto di spalla con guanciale) / Porcu, S; Mazzette, R; Diaferia, C; Zedda, Marco; Ruiu, G; Ligios, S.. - (2011). ((Intervento presentato al convegno Suinicoltura tenutosi a Reggio Emilia.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156262
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact