Applicazioni della chimica analitica nel settore alimentare: alla scoperta delle proprietà e delle caratteristiche del miele e di altri prodotti del comparto apistico / Salis, S.; Spano, Nadia; Ciulu, M.; Floris, Ignazio; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino. - (2011).

Applicazioni della chimica analitica nel settore alimentare: alla scoperta delle proprietà e delle caratteristiche del miele e di altri prodotti del comparto apistico

SPANO, Nadia;FLORIS, Ignazio;PILO, Maria Itria;SANNA, Gavino
2011-01-01

2011
Applicazioni della chimica analitica nel settore alimentare: alla scoperta delle proprietà e delle caratteristiche del miele e di altri prodotti del comparto apistico / Salis, S.; Spano, Nadia; Ciulu, M.; Floris, Ignazio; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino. - (2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156214
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact