Effect of different feeding system on the fatty acid and lipid oxidation of raw and cooked meat of Sarda-Bruna young bulls / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Boe, R; Rubattu, R; Mazza, A; Pulina, G; Nudda, Anna. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - 90:(Suppl.3)(2012), pp. 516-516. (Intervento presentato al convegno ADSA – ASAS joint meeting tenutosi a Phoenix, Arizona nel 15-19 july 2012).

Effect of different feeding system on the fatty acid and lipid oxidation of raw and cooked meat of Sarda-Bruna young bulls.

RASSU, Salvatore Pier Giacomo;Pulina, G;NUDDA, Anna
2012-01-01

2012
Effect of different feeding system on the fatty acid and lipid oxidation of raw and cooked meat of Sarda-Bruna young bulls / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Boe, R; Rubattu, R; Mazza, A; Pulina, G; Nudda, Anna. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - 90:(Suppl.3)(2012), pp. 516-516. (Intervento presentato al convegno ADSA – ASAS joint meeting tenutosi a Phoenix, Arizona nel 15-19 july 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/155945
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact