Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu / Sanna M; G; Caredda M; Usai S; Mangia N; P; Murgia M; A; Deiana P. - 2:(2000), pp. 727-735. ((Intervento presentato al convegno International Congress Food Production and the of Life tenutosi a Sassari nel September, 4-8 , 2000.
Titolo: | Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2000 | |
Citazione: | Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu / Sanna M; G; Caredda M; Usai S; Mangia N; P; Murgia M; A; Deiana P. - 2:(2000), pp. 727-735. ((Intervento presentato al convegno International Congress Food Production and the of Life tenutosi a Sassari nel September, 4-8 , 2000. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/144942 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.