Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu / Sanna M; G; Caredda M; Usai S; Mangia N; P; Murgia M; A; Deiana P. - 2:(2000), pp. 727-735. ((Intervento presentato al convegno International Congress Food Production and the of Life tenutosi a Sassari nel September, 4-8 , 2000.

Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu.

Sanna M;MANGIA, Nicoletta Pasqualina;
2000

Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu / Sanna M; G; Caredda M; Usai S; Mangia N; P; Murgia M; A; Deiana P. - 2:(2000), pp. 727-735. ((Intervento presentato al convegno International Congress Food Production and the of Life tenutosi a Sassari nel September, 4-8 , 2000.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/144942
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact