Proteomics for improved meat quality and traceability / RONCADA P; GAVIRAGHI A.; LASAGNA E; FILIPPINI F; AHUSSEIN A.; PIRAS C.; SOGGIU A.; GREPPI G.F.; BONIZZI L.. - (2010). ((Intervento presentato al convegno 4th EuPA Scientific Meeting, A Proteomics Odyssey Towards Next Decades tenutosi a Estoril, Portogallo nel 23-27/10/2010.
Titolo: | Proteomics for improved meat quality and traceability. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2010 | |
Citazione: | Proteomics for improved meat quality and traceability / RONCADA P; GAVIRAGHI A.; LASAGNA E; FILIPPINI F; AHUSSEIN A.; PIRAS C.; SOGGIU A.; GREPPI G.F.; BONIZZI L.. - (2010). ((Intervento presentato al convegno 4th EuPA Scientific Meeting, A Proteomics Odyssey Towards Next Decades tenutosi a Estoril, Portogallo nel 23-27/10/2010. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/139268 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.