Proteomics for improved meat quality and traceability / Roncada, P; Gaviraghi, A.; Lasagna, E; Filippini, F; Ahussein, A.; Piras, C.; Soggiu, A.; Greppi, Gianfranco; Bonizzi, L.. - (2010). (Intervento presentato al convegno 4th EuPA Scientific Meeting, A Proteomics Odyssey Towards Next Decades tenutosi a Estoril, Portogallo nel 23-27/10/2010).

Proteomics for improved meat quality and traceability.

GREPPI, Gianfranco;
2010-01-01

2010
Proteomics for improved meat quality and traceability / Roncada, P; Gaviraghi, A.; Lasagna, E; Filippini, F; Ahussein, A.; Piras, C.; Soggiu, A.; Greppi, Gianfranco; Bonizzi, L.. - (2010). (Intervento presentato al convegno 4th EuPA Scientific Meeting, A Proteomics Odyssey Towards Next Decades tenutosi a Estoril, Portogallo nel 23-27/10/2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/139268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact