Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging 1-gen-2015 Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey 1-gen-2016 Fadda, Costantino; Scanu, Angela; Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria; Piga, Antonio
Studio dell'influenza di ingredienti alternativi utilizzati nel passato per il miglioramento qualitativo dei prodotti gluten-free 1-gen-2018 Scanu, Angela
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile