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Concentrati proteici fogliari: una possibile fonte di proteine innovativa per l’industria mangimistica
2005-01-01 Della Sera, R.; Montanari, Luigi; Battistelli, M.; Gerini, P.
L'HACCP nella produzione di semola come sistema di controllo
2000-01-01 Perretti, G.; Fantozzi, P.; Montanari, Luigi; Galgano, F.
Variazioni qualitative di pasta fresca ripiena senza glutine durante la conservazione: influenza della formulazione e della pastorizzazione
2016-01-01 Sanguinetti, Am; Secchi, N; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fenu, Pam; Catzeddu, P; Piga, Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Concentrati proteici fogliari: una possibile fonte di proteine innovativa per l’industria mangimistica | 1-gen-2005 | Della Sera, R.; Montanari, Luigi; Battistelli, M.; Gerini, P. | |
L'HACCP nella produzione di semola come sistema di controllo | 1-gen-2000 | Perretti, G.; Fantozzi, P.; Montanari, Luigi; Galgano, F. | |
Variazioni qualitative di pasta fresca ripiena senza glutine durante la conservazione: influenza della formulazione e della pastorizzazione | 1-gen-2016 | Sanguinetti, Am; Secchi, N; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fenu, Pam; Catzeddu, P; Piga, Antonio |
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