Caratterizzazione di prodotti alimentari dell’area sardo-corsa: analisi chimico-fisica e batteriologica / Muresu, E; Castiglia, Paolo Giuseppino; Piana, Andrea Fausto; Masia, Maria Dolores; Ciappeddu, P. L.. - (1997), pp. 5-18.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Caratterizzazione di prodotti alimentari dell’area sardo-corsa: analisi chimico-fisica e batteriologica | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1997 | |
Citazione: | Caratterizzazione di prodotti alimentari dell’area sardo-corsa: analisi chimico-fisica e batteriologica / Muresu, E; Castiglia, Paolo Giuseppino; Piana, Andrea Fausto; Masia, Maria Dolores; Ciappeddu, P. L.. - (1997), pp. 5-18. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/88495 | |
Appare nelle tipologie: | 5.12 Altro |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.