Caratterizzazione di prodotti alimentari dell’area sardo-corsa: analisi chimico-fisica e batteriologica / Muresu, E; Castiglia, Paolo Giuseppino; Piana, Andrea Fausto; Masia, Maria Dolores; Ciappeddu, P. L.. - (1997), pp. 5-18.

Caratterizzazione di prodotti alimentari dell’area sardo-corsa: analisi chimico-fisica e batteriologica

CASTIGLIA, Paolo Giuseppino;PIANA, Andrea Fausto;MASIA, Maria Dolores;
1997

Caratterizzazione di prodotti alimentari dell’area sardo-corsa: analisi chimico-fisica e batteriologica / Muresu, E; Castiglia, Paolo Giuseppino; Piana, Andrea Fausto; Masia, Maria Dolores; Ciappeddu, P. L.. - (1997), pp. 5-18.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/88495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact